Кто модерит курилку?

http://www.turstory.ru/forum/obshchii/kurilka/3624.html#comment-84452

Интернет-магазин гаджетов "Чудо Техники"

Аватар пользователя Dmitry Chernov

На сайте нет модераторов, старые разбежались Smile

печально

делай меня модератором, периодически все равно вижу косипоров!

друзья познаются в еде..

Не совсем понятно, что происходит, я не большой спец в форумах, хотел помочь с ответом на конкретный вопрос, по спас. жилетам. Выбросили из сайта со слов какого-то puhh. Это что такое? Достаточно одного пуха (видимо это так переводится), чтобы выбросили из форума? А где правила? Если я специалист по жилетам и общался с какой-то компанией и гарантирую ее порядочность это что- спам? Чушь какая. Видимо этот форум - междусобойчик. Несерьезная контора.

Mist написал:
Не совсем понятно, что происходит, я не большой спец в форумах, хотел помочь с ответом на конкретный вопрос, по спас. жилетам. Выбросили из сайта со слов какого-то puhh. Это что такое? Достаточно одного пуха (видимо это так переводится), чтобы выбросили из форума? А где правила? Если я специалист по жилетам и общался с какой-то компанией и гарантирую ее порядочность это что- спам? Чушь какая. Видимо этот форум - междусобойчик. Несерьезная контора.

не стоит обижаться. Ежедневно на сайт пишут спамеры. Это человек регистрируется и оставляет 1 сообщение со ссылкой. Весь смысл для него состоит в размещении ссылки для продвижения своего сайта. Тебя приняли за спамера, коих тут удаляется ежедневно 1-2 штуки. Ты в этот же день зарегистрировался, а потом разместил одно и тоже сообщение в разных ветках со ссылкой.
Если ты не спамер, чтоб тебя сразу за него не принимали на форумах размещай ссылку не ввиде ссылки а текстом. например _http://www.google.ru

PS. Также не следует дублировать свои сообщения.

Mist а как расценивать твои сообщения про спасики если в одной ветки ты пишишь после надписи "что в этой теме писать не стоить, а есть спец тема про спасики"
Ну и оба сообщения ведут на сайт магазина
Причём второе отвечая на конкретный вопрос, прошлогодней давности - "Где в Красноярске большой выбор жилетов..." советует никому неизвестный инет магазин, фиг знает где расположенный, с ассортиментом любого простецкого тур-рыб магазина...

Объяснения приняты. Никто не обижается с этой стороны. А ты не думал, что многие люди только и успевают оставить какое-то сообщение, потом появляется пух и пишет- СПАМ и этого достаточно, чтобы вышибли? Т.Е. второе сообщение уже и не напишешь? И притом, что в этом плохого, что человек включается в процесс, а не занимается ерундой типа " Привет," "Можно я вставлю слово" "Разрешите мне говорить"- вот уже три раза и поучавствовал, а по сути ничего и нет. Вот и у пуха около 1000 примерно таких сообщений за 4 с лишним года, что он здесь висит, а я за это время поменял не один жилет не на форуме, а в реальности. Только другие пожмут плечами и рассмеются, а я не стал и написал это письмо, потому как могу поучаствовать в не только в дискуссии. По поводу одного сообщения- парень просит ответ на вопрос, а пух переносит его на тему, которая мусолиться уже долгое время и за обилием фраз не дает конкретного ответа на его вопрос. Мне все равно , что написал пух, а вот парню может быть и нет. Поэтому и дубль. Надеюсь объяснение принято, а то другого все-равно нет. По поводу ссылок учту. Но вопрос: могу ли я все-таки входить под своим именем, а не под этим и останется ли мой ответ, хотя бы на одной из веток? Это принципиально.

Дорогой пух, не сочти меня за невежливого, я только открыл твое письмо, поэтому в качестве части ответа можешь посмотреть на теме про курилку. Из того, что там нет. Это тебе этот магазин не известен, то есть "никому", как ты написал. А мне он известен и известен еще многим уважаемым людям. Потому и пишу про интернет торговлю, что в Красноярске, возможно, с этим проблема, т.к. знаю что в Анадыре с этим проблема не по наслышке и в Якутске с этим проблема. И из какого ты города, что видел такой "простецкий рыб магазин?" может из Брюсселя или из Токио? По магазину знаю порядочность, поэтому и предлагаю, а не пишу- вот эта модель крутая и доставай где хочешь, а потом с ней случится проблема- и или нет человека или он появится и скажет- а дорогой мой, ты советовал, так ответь. И вот здесь начнется самое смешное и интересное., а,прости дяденька" мне сказал Вася, а ему Петя, а ему пух.Ну все, по этому вопросу больше отвечать не буду на сообщения. И , прошу не обижаться, если чем задел. Если будет восстановлено мое честное имя "Master" и первое сообщение, буду считать, что форум порядочный, и работать с ним, и с тобой PUHH, а если нет, то форумов много хороших и разных.

Mist - кинь мне линк на магаз посмотрю повнимательней Smile

КУПЛЮ КЕДРОВЫЙ ОРЕХ ОТ 200 КГ.

Цена: 150.00 руб.

Продам или отдам в аренду двух этажный плот "Бегемот" - 110 000 руб. (с техпаспортом), конструкцией плота...

Цена: 110000.00 руб.

Продам или отдам в аренду двух этажный плот "Бегемот" - 110 000 руб. (с техпаспортом), конструкцией плота...

Цена: 110000.00 руб.