Смерть

Господа, Вам не кажется, что этот сайт тихо умирает?

Аватар пользователя Dmitry Chernov

Русский написал:

Ну и название темы, я уж думал либо спам, либо умер кто. Народ сидит в социалках, есть мнения?

Просто ушло что то объединяющее нас, сплав сообща, сбор на старой поляне.
Коллективная пьянка на сухой мане и сосновом не способствуют единению, алкоголь хорошо чистит мозг.
Уходят в лету и стареют старые кадры,носители традиций.

Я то же содрогнулся от названия темы....В жизни бывают периоды бурные, а бывает и затишье... Мне кажется это нормально, хотя Вам конечно видней:-)

Здравый (расчетливый) авантюризм - кредо жизни.

Аватар пользователя Св.Апестол Петр

А так оно и есть... Раньше, на форуме, народу было не меряно... А сейчас, раз, два и обчелся...
Да и на Мане, как то уже не так массово становится. О Сосновом и говорить не хочется...

Так а может надобно больше давать дорогу новичкам ? я например ни разу не был на Сухой мане ни на Сосновом а имею большое желание и так я думаю многие

хочу,могу,имею, а бывает и не хочу

Да нет проблем. Только оргкомитет теперь неизвестно кто. Информацию не публикуют.

Что совсем так всё плохо? насколько осведомлён ближайшее мероприятие весной ? есть немного времени раскачаться

Я по семейным обстоятельствам не хожу на мероприятия уже два года, поэтому ничего сказать не могу.
Но раньше было так:

1. Регистрируешь команду.
  2. Платишь оргвзнос
  3. Приходишь на поляну и участвуешь в слете

Так получилось, что сплавлялся в этом году по Кизиру там познакомился с человеком он и пригласил в команду так что первый шаг уже сделан

Это лучший вариант сходить с кем-то до кучи. Посмотришь, познакомишься со всеми. Делать свои команды слишком геморно. А из какой команды человек был?

Кстати вот можешь почитать Вопросы от новичков

Сейчас вспомню команду сплав был очень веселый

немогу вспомнить может ты его и знаешь вот сдесь 43 сек http://www.youtube.com/watch?v=9YLfZ7FOQrg с шампанским мы пьем звать Костя

Русский написал:

Этот сайт всегда был сезонным, ближе к маевке народ активизируется.

ЗЫЖ И да, название темы доставляет.

Интернет-магазин гаджетов "Чудо Техники"

S

сайты, как люди.. живут умирают,
что-то привносят, что-то меняют
у каждого сайта своё поколение
Ближе к весне начнётся общение...
Smile)

S написал:
сайты, как люди.. живут умирают,
что-то привносят, что-то меняют
у каждого сайта своё поколение
Ближе к весне начнётся общение...
)

+1

сайт умер- потому что стал неудобным. и народ ушел в социалку.
на форуме было несколько тем- круглогодных.

Все в этом мире относительно.
И любовь...
И дружба...
И вражда...

В принципе не столь неудобным, сколько непривычным. Я уже привык.
Почему узконаправленность сайта мешает нам обсуждать насущные проблемы.
Хочу предложить темы для дискуссии:
Если не Путин, то кто?
Ваше отношение к митингам по поводу прошедших выборов.

S

Надо смотреть глубже..Smile, зачем вообще нужны выборы, только оттого, что это демократично..., а что будет если демократия насаждается сверху в папуасское племя, а будет взятничество, коррупция, кумовство и т.д...., все эти прилады(выборы и т.д. ), всё это политическая система, всего лишь надстройка над базисом экономики, товарисч Ленин, и если у людей картошка не родится(низкий уровень экономики), то от смены выбранной партии, сумма не меняется, или проще говоря... картошка лучше расти не станет... Демократия конечно же хорошо, если ты живёшь на Западе, а не в демократическом Кыргызстане, Казахстане и.т.д

Демократия и русский народ вещи по моему вообще не совместимые, дрын надо хороший и по спине с оттягом.
Смотрел ролики про митинги и не могу понять, чего хотят.Путина не надо, а чего надо. Один чел с трибуны вещал, забодали мол синие мигалки, чиновники берущие взятки, менты беспредельщики. На что жалуемся, это мы работаем везде преподавателями, ментами, врачами, чиновниками, продавцами и всем всем всем.Обсчитываем, обвешиваем и берем и вымогаем и вообще не хотим ничего делать. Извечный русский вопрос Что делать?

S

Кто вкалывает с утра до вечера, у того вопросов не возникает...возникают у кого времени до фига, и не знают куда это время деть, ну там у Герцена что делать, у дворян, которые знают, как лучше жить простому человеку, как в анекдоте..
"По реке плывет каяк. На корме сидит чукча и курит трубку. Его жена гребет против течения. Чукча думает: "Хорошо ей, греби себе, да греби. А мне думать надо, что делать и как жить дальше..." " Smile

Вот этого сидящие у руля и хотят что бы ни кто ни о чем не думал. Стадом с животными инстинктами управлять гораздо легче.
А насчет вопросов, тут два варианта, либо человек уже знает все ответы на эту жизнь- таких увы я не встречал и не слышал о таких. Либо думать нечем, просто врожденные рефлексы.
Кстати, чем однообразней и монотонней работа, тем свободней голова.

Руки заняты-голове легче(дед мой так говаривал:))). Хотя по мне-одно другому не мешает...

S

>Кстати, чем однообразней и монотонней работа, тем свободней голова.

Вот в этом то вся суть, почему мне и нравятся лыжные походы на 8-10 часов, лыжи монотонно щых-щых(главное не бежать), мысли текут как-то сами по себе:-)(Неразумные спорят с другими людьми, мудрые - с самими собой Оскар Уайльд), правда жена пилит, что меня в выходные дома не бывает...Smile

В спорах рождается истина. Непонятна инертность народа, неужели понадобилось так мало времени для оболванивания масс, что бы происходящее сейчас в стране воспринималось как норма.

S

созидать(идти вверх) гораздо дольше и трудней, чем падать вниз и деградировать... Smile

КУПЛЮ КЕДРОВЫЙ ОРЕХ ОТ 200 КГ.

Цена: 150.00 руб.

Продам или отдам в аренду двух этажный плот "Бегемот" - 110 000 руб. (с техпаспортом), конструкцией плота...

Цена: 110000.00 руб.

Продам или отдам в аренду двух этажный плот "Бегемот" - 110 000 руб. (с техпаспортом), конструкцией плота...

Цена: 110000.00 руб.